english translation english



Suchen nach:  
erweiterte Suche
Tipp:
o insidePerformance
o Werkstattvergleich
o Hot-Car-Videos
  Benutzername:
Passwort:
Passwort speichern  Dein Passwort/Username vergessen?
Kostenlos neu registrieren?   Anmeldeprobleme?
 Startseite mein Syndikat BMW Blog Forum Fotostories Treffentermine Kleinanzeigen Nice2Know Clubverzeichnis  
         
 Alle Foren (Archiv)  3er BMW - E46 (Archiv)   Umbau E46 320Ci (Bj6/02) auf E46 M3-Instrumente Archiv !
Druckversion
Verbraucherinformationen
Verbraucherinformationen
Wenn Du registriert und angemeldet bist, verschwindet dieser Anzeigenblock
Autor vorheriges Thema Thema nächstes Thema  
Peter-013



Rheinfelden
Germany

132 Beiträge
erstellt am - 20.06.2003 : 11:27:54
Liebe Syndikatler,

habe mich heute auch zum Syndikatler gemacht... Habe nun natürlich auch eine Frage zum Thema BMW.

Kann ich einen M3-Instrumentenkombi E46 in mein E46 Cabrio 320Ci einbauen. Und vor allem, funktioniert es auch? Wegne der Drehzahl-Dioden usw.

Danke für eure Hilfe und Grüße

PS: Ich würde gerne die Abdeckung der 330I Instrumente mit den matten Aluringen alternativ in mein Cabrio einbauen. Wer verkauft diese Abdeckung?

Hinweis
Ähnliche Beiträge  

Die folgenden Beiträge könnten Dich ebenfalls interessieren:
> E46 Cabrio 320CI BJ 02 Umbau auf Facelift nach 03(3er BMW - E46 Forum)
> Umbau E46 320ci auf M3(3er BMW - E46 Forum)
> E46 umbau 320ci auf 328ci(Motoren: Umbau & Tuning Forum)
> E46 330Ci (02/02): was beim Kauf beachten?!(3er BMW - E46 Forum)
Pimboli



Hochheim am Main
Germany

4939 Beiträge
erstellt am - 20.06.2003 : 11:47:28
Hi Peter,

erstmal "HERZLICH WILLKOMMEN" im Syndikat!

1.) Der Umbau auf die M3-Instrumentenkombi ist machbar......es fragt sich nur, ob sie preislich Sinn macht! Wenn Du nähere Fragen dazu hast, dann wende Dich doch einfach mal direkt an "alexander" aus dem Treff (PN im Treff unter diesem Nick). Der hat in seinen 325ci die M3-Kombi eingebaut, aber nur aus dem Grund, weil er auch die M3 19" verbaut hat und keine Lust auf die Tachoangleichung hatte.

2.)Um auf 330-Style umzurüsten brauchst Du keine komplette Instrumentenkombi! Es reichen schon die Ringe, die Du z.b. bei CML oder Sani bekommst. Siehe unsere Händlerecke bei den Kleinanzeigen. Die Ringe kosten um die 50 €, während eine komplette Abdeckung z.b. bei www.g-power.de (findest Du unter den News) 199 € kostet.

Gruß,
Alex

Lackierungen zu Top-Konditionen
Anfrage


Bearbeitet von - Pimboli am 20/06/2003 11:49:37

Peter-013



Rheinfelden
Germany

132 Beiträge
erstellt am - 20.06.2003 : 13:08:41
Hi Alex,

danke für die Hilfe. Den M3-Kombi würde ich recht günstig bekommen, 18" Räder sind schon drauf. Sollte doch dann von der Funktion her kein Problem mehr sein.

Merci!

quote:

Hi Peter,

erstmal "HERZLICH WILLKOMMEN" im Syndikat!

1.) Der Umbau auf die M3-Instrumentenkombi ist machbar......es fragt sich nur, ob sie preislich Sinn macht! Wenn Du nähere Fragen dazu hast, dann wende Dich doch einfach mal direkt an "alexander" aus dem Treff (PN im Treff unter diesem Nick). Der hat in seinen 325ci die M3-Kombi eingebaut, aber nur aus dem Grund, weil er auch die M3 19" verbaut hat und keine Lust auf die Tachoangleichung hatte.

2.)Um auf 330-Style umzurüsten brauchst Du keine komplette Instrumentenkombi! Es reichen schon die Ringe, die Du z.b. bei CML oder Sani bekommst. Siehe unsere Händlerecke bei den Kleinanzeigen. Die Ringe kosten um die 50 €, während eine komplette Abdeckung z.b. bei www.g-power.de (findest Du unter den News) 199 € kostet.

Gruß,
Alex

Lackierungen zu Top-Konditionen
Anfrage


Bearbeitet von - Pimboli am 20/06/2003 11:49:37


ASC GmbH

E30-20i E39-35i

Bonn
Germany

3 Beiträge
erstellt am - 20.06.2003 : 13:23:33
Wenn man auf M3 umrüstet funktionieren bei den normalen modellen die bewegliche drehzahlgrenze und die öltemperatur/druck anzeige nicht soweit ich weiss...

Also nur begrenzter effekt!!!

Gruss Norbert

________________________

>>> www.rasbn.com <<<

Loosers always cry about herself. Winners go home and **** the prom queen!!!

BMW M Power



Regenstauf
Germany

4 Beiträge
erstellt am - 08.07.2003 : 22:55:55
Hi, hast du den Tacho schon umgebaut. Wollte mir auch schon lange den M3 Tacho einbauen, aber niemand weiß ob er funktioniert.

Peter-013



Rheinfelden
Germany

132 Beiträge
erstellt am - 09.07.2003 : 09:35:04
quote:

Hi, hast du den Tacho schon umgebaut. Wollte mir auch schon lange den M3 Tacho einbauen, aber niemand weiß ob er funktioniert.



Tach auch,

also! Ich habe den Tacho nicht umgebaut. Warum, weil es tatsächlich so ist, daß viele Funktionen nicht gehen. So funktioniert die Drehzahl-LED nicht, der Öldruck ebenfalls nicht. Beim Tacho scheint es kein Problem zu geben, darf nur nicht für das SMG sein (weiß aber nicht warum).

Mit anderen Worten, der M3 Tacho sollte funktionieren, aber nur mit Einschränkungen. Das alles hat mir mein Bmw-Freund gesagt. Somit war mir der Aufwand zu hoch, habe dann bei G-Power das Tachogehäuse gekauft (330i). Habe statt 199€! noch 150€ bezahlt. War es mir wert und sieht jetzt super aus.

Gruß Peter

Peter



Munich Area
Germany

105 Beiträge
erstellt am - 07.08.2003 : 15:22:10
quote:

Somit war mir der Aufwand zu hoch, habe dann bei G-Power das Tachogehäuse gekauft (330i). Habe statt 199€! noch 150€ bezahlt. War es mir wert und sieht jetzt super aus.



Das hätte ich Dir für 120,- EUR besorgt... ;-))

Falls jemand Interesse hat, bitte melden.

Cheers,

Peter.

Peter-013



Rheinfelden
Germany

132 Beiträge
erstellt am - 08.08.2003 : 10:26:48
quote:

quote:

Somit war mir der Aufwand zu hoch, habe dann bei G-Power das Tachogehäuse gekauft (330i). Habe statt 199€! noch 150€ bezahlt. War es mir wert und sieht jetzt super aus.



Das hätte ich Dir für 120,- EUR besorgt... ;-))

Falls jemand Interesse hat, bitte melden.

Cheers,

Peter.



Na super! Aber leider zu spät, aber das nächste Mal...

Gruß Peter

Verbraucherinformationen

   
Archiv !
Druckversion
Springe nach:

www.Syndikat-Community.de [BMW Forum]

© 2001 bmw-syndikat.de

zum Anfang der Seite
Sitemap

Datenschutz - Impressum - Cookie Einstellungen